Главная | Мой профиль | Регистрация | Вход

MP3 Player
Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Опрос
Какой из брэндов вы предпочитаете в первую очередь?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 2480
Главная » 2009 » Июнь » 14 » История московского околофутбола (1995-2009) от ОФ-кардинала
История московского околофутбола (1995-2009) от ОФ-кардинала
14:11
Великий и ужасный [info]of_cardinalнаписал объемный и, на мой взгляд, наиболее объективный обзор того, что проходило вокруг футбола в Москве.
Практически все знаковые события, наиболее важные пересечения и вехи, изменявшие расклад сил и отражающие стиль современного ОФ - описаны ниже.


Взлеты и падения, угасание легенд и взлет новых звезд - все описано здесь:

 Вспомним топ-драки за последние 7-8 лет.

Вкратце пройдемся, что было до 2001 года:
- Арбат 95. Первая глобальная драка мяса и коней, победа коней. Собственно с этого и началось.
- Шервуд 97. Мясо винило молодых в поражениях и решило выступить только основой на тот момент в количестве 70 человек. Кони вышли основа+молодые в 200 рыл и разогнали мясников. Кто прав и за кем сила - стало ясно раз и навсегда. В околофутболе выигрывает тот, у кого хорошие молодые.
- Щелчок 97. Крутая акция, мясники в 150-170 рыл на арматуре и железных трубах разогнали огроменное войско из 700 фанатов "Зенита".
- Черкизово 98. Столкновения коней и мяса перед стадионом. Ничья: прогон один и прогон других, далее милиция.
- Сокольники 98. Самая масштабная драка за всю эру отечественного ОФ: 200-300 коней приехали в логово к мясникам, которых было 700 рыл. 15 минутная вокханалия заканчивается ничьей.
- Питер 98. Пиздатая акция ГФ. Индеец еще времен расцвета. Короче драка в метро и полный разгон питерских волков и прочих мудаков.
- МСА (Малая спортивная арена) 100 рыл вооруженных до зубов мясников крошат в щепки на месте сбора 300 рыл динамиков).
- проводы в Прагу 99. Опиздюление провожающих мясников в количестве 70 рыл, от 150 конско-динамовского войска.
- Под мостом 99. 200 рыл мясников встречают общак мусоров под мостом в Лужниках, мусоров рыл 100-150. Перекидывание говном, сходятся первые ряды и прогон динамиков.
- Атака на РБВ-пати 99. 65 смельчаков делают ответку за проводы в Прагу. Где уничтожают у входа всех подряд и долгое время сдерживают сотни пьяных коней готовых разорвать в клочьях охуевших мясников. Стоит отметить, что со стороны мясников использовались в массе своей серьезные подручные средства.
- Щука 00. Договорившись о фэйер плее с конями, мясо решает порубиться на чистых руках. Но само попадает в свои сети, изначально наломав говна подвергается мощной тераде лидера и авторитета движухи, после чего бросает говно и от него же через 30 минут по полной отхватывает.
- Питер 00. Мусора в количестве 200 рыл в щепки на полном дерьме уничтожили все зенитовское у стадиона "Петровский" в радиусе километра.
- Китай-Город 2001. Переломный момент и переломный год, который по сути подвел черту под тем временем, который был описан выше. Можно сказать, что это история было до нашего времени. Хотя я и многие другие из того времени, но прожили и в этом, как и в этом времени появившиеся - проживут в следующем.
- Репина 01. ФК при поддержки Ю. накрывает ДР известного кидса, где получает как конский народ, так и из правой движухе. Многие стали говорить, что этим они мстили бритым за свои темы.
- Калуга 01. Классика "старого доброго фанатизма". Общак мяса под предводительством ФК в 250 рыл направляется на кубковый матч "Зенита" в Калугу. Там разогнаны 70 рыл зенитчиков под заряды "Рэд-блю-ворриорс!". Классика жанра.

2001 год стал переломным по всем направлениям.
Во-первых, мясо в щепки разнесло впервые общак коней. Конечно, оправдания можно всегда найти, но там все было по делу. Во-вторых, пришло огромное количество молодых парней, готовых для свершения реальных дел не замыкаясь на каких-то стереотипах. Со стороны мяса: Юнион, Кабаны, Дэвила - все молодые и амбициозные банды. Кони: Ярославка, Кидс, ГС, РБС. Начинает приходить фэйр плэй в наши ряды, люди знакомятся друг с другом и уже не обращая на разборки Флинтов с Войнами готовы договариваться. Начинаются первые стрелки: кабаны против кэпитлас, кэпиталс против краудов, гэлленты против ситибойз. Но масштаб далек и пока это вроде типа "пробуем на вкус" новое движение. Затем драка Юнион и Ярославка, которая дала стрелкам глобальный подход. После этой драки стрелки стали повсеместны, уровень правда не топовый, но все-таки дело сдвинулось с мертвой точки.

2002 год:

- большинство фирм провели в стрелках или попытках порубится при договоре. А кто-то начал собирать скальпы со всех вражеских движений, запустив собственный механизм игры под названием "охотники и жертвы". Юнион впервые в истории отечественного околофутбола отдельной фирмой в полном составе приехало на левый матч в Питер и вынесли несколько топовых фирм.

- ознаменовался еще одной малоизвестной, но во многом важной дракой на празнике пива "Клинское". В последствии, так и называемой драки с одноименным пивным праздником - "Клинское". При драке 70 мяса сборной солянки на 110 конского общака, мясники получили: первые ряды завалены, остальные погнаны. Эта драка стала лично для меня аксиомой: не иметь никаких дел хуевым составом. Делай дело - оптимальной фирмой.Пытаться поймать удачу за хвост является дуростью, результат на лицо и табло.

- Юнион опробывает еще одну выездную модель - Тула. Начинаем обкатывать провинцию. Сама по себе драка была 90 на 150, не очень интересна московской публике. Но именно мы первые открыли провинцию в таком глобальном масштабе.

2003 год:

- стал прорывом мясной фирмой 00-х годов - Юнион. Мы долгое время тратили на совершенные акции. не буду рассказывать, что нам не удалось и как мы готовились (это для будущей книги), реально было обидно до слез, когда приходилось давиться внутренним чувством обиды за сорванную акцию из-за мудака скаута и т.д. Наши поиски в результате были отблагодарены Богом и на дерби Спартак-Динамо нам попался разношерстый общак коней в количестве 100 рыл, нас было 67. Драка заняла полминуты. В метро как оказалось прибыла Ярославка и увидев Ю. заняла баррикады в вагонах. Ю. лениво поатаковав вагоны ретировалось.

- февраль 2003 г. ГФ+Крауды+ХардГэнг+Субурбанд+Алиенс. 60 чел. Приехали в Питер утром в день шайбы ска-см. по инфе скаутов Чужих на ст. м.садово-сенная накрыли место сбора гремлинов и крымских (33 чел.) прогон и бегство сбг. как выяснилось потом там собирался общак. т.к. после прогона на станцию подъехала 30-ка мобилов, плюс подбежали съебавшиеся из первой драки. Мясо уже были в вагоне, но смогли выйти. итог: кто-то лежит, кто съебался. тотальная победа кб и они едут домой.

- Кони в этом же году ответили нам, своим вызовом. Осеннее дерби Спартака и ЦСКА прошло околофутбольно жарко на дублирующих составах. Общак коней 120 рыл в своей излюбленной манере попер нарожом к стадиону, где храбро вылетели ФК и Алтушка в количестве 70 рыл, за что поплатились опиздюлением. Ю. же сидело на хвосту у коней в количестве 100 рыл и опоздало на место драки на 5 минут. Все попытки еще раз повторить "встречу" с конями были в ехидной форме слиты.

2004 год:

- начался с вояжа Ю. в Питер. Это уже стало доброй традицией начинать свои операции с Питера. Эра охотников поглотила весь околофутбольный мир Москвы. Все пытались быть настоящими акционерами, но выходило все лучше всего у мяса. Ю. заманив в засаду (выставив приманку в виде 30 отобранных самых маленьких по габаритам парней, а за углом еще 50 здоровенных товарищей) питерский общак,разогнали в пух и прах в очередной раз питерских акционеров.

- На Новокузнецкой в Москве была поймана фирмой Ю. конская банда "Кидс" (самые модные и самые опасные). При достаточно скоротечной драки почти полный состав кидсов съебался восвояси. ДО этого был очередной забив, где Ю. в ровной драки сняли скальп Кэпиталс.

- выезд динамиков в Питер, всем общаком, который должен повторить успех их 00 года в противостоянии с бомжами. Но на их несчастье об этой их "мерзопакостной выходке" узнали мясники из фирмы Ю. Карательная акция в 80 рыл на месте отъезда динамиковского общака в 200 рыл закончилась для последних разгоном всех бело-голубых по прилегающей территории к метро Коломенское.

- динамики решили отомстить и отобрав хардкоровый состав в 60 рыл решили проучить мясо. Договорившись с ГФ, ехавшими с выезда они схлеснулись на ПМ. Мясники кроваво выиграли эту битву, но навсегда потеряли здоровья одного хорошего человека, который слава небесам выжил, после этой кровавой и не фэйер плеевской драки.

- В Москву прибывает кумир всех хулиганов мира - Энди Фрейн. Попадает он на выезд в Питер, ФК не могли не устроить трабла, поэтому собирают общак мясников и устраивают с бомжами нехилую рубку возле стадиона, заканчивается победой мясников. Лидер Хэд Хантерс уезжает в Лондон до жопы довольный.

- Фирма кидсов за год была еще раз поймана Ю. И на этот раз в самом центре Москвы на Пушкинской они были завалены и погнаны в день игры Челси с ЦСКА.

- Крупная пощечина мясникам от коней была в конце сезона и по сути завершение крупного мясного альянса из таких фирм как: ФК, Альтуфьево, МБ и КВО. Когда они повторили судьбу Алмаза, на этот раз попав в 70 рыл под 140 рыл конского общака в метро Новые черемушки.

- Концовка года за мясом: Гладиаторы встречают супермегапафосных коней из группировки ГС, возвращающихся из Казани. И в метро при небольшом количественном преимуществе мясников, кони частично остаются лежать, но в большинстве убегают.

2005 год:

- Год начался неудачно. Ярка в 70 рыл отхватывает от сборной солянки под предвадительством Альянса на Маленковки. Драка происходит в Рождество Христово. Мясом воспринимается все как впорядке вещей.

- самое обидное поражение коней. Ю в количестве 74 человек разгоняет в щепки на ст.м. Сокольники представителей всех конских фирм кроме Ярославки, после московского матча кубка УЕФА ЦСКА-Осер.

Эта драка показала большую разницу в классе на данный момент участников. Помню один из ныне лидеров коней сказал мне: "Вы показали как нам надо драться". Почему стали возникать такие вопросы? Да раньше мясо толком не дралось с конями, поэтому собственно кони сами стали заложниками своей ситуации. Практики нет, а мясо с помощью бомжей и мусоров научилось драться, психология поменялась. Коням Сокольники дали многое, они перестроились и под полный пофигизм мяса собрали всю волю в кулак и дали нам по ебалам через год на 1905 года.

- В Питере при слете множества видеокамер общак зенитосов устраивает великолепное побоище на весь мир с частью мяса под предводительством Гладиаторов. Победа мяса, все все сами видели.

- На осеннем дерби случается кошмар для коней, их Ярославка ждущая в западне Альянс, сама попадает в собственные сети и при быстрой драке почти полностью убегает. Это стало переломным моментом в сознании целого поколения коней свято верущих в Ярославку.

Эта драка показала всем, что проект "красно-синий Юнион" не получился. Он развалился, Генерал Тьмы методично выстраивал под полную копирку собственный Ю. Но как оказалось и он в последствии это признает "невозможно строить фирму на рекомендациях знакомых, все это туфта, надо людей смотреть". В этих словах и лежит вся истина следюущей вехи, которая процветает сегодня. Шаг за шагом он шел к успеху: поездка Ярки в Орел, где при двухкратном преимуществе были вынесены орлы под заряды Юнион! Также приезд Ярки на выезд Торпедо в Липецк и несколько хороших драк с торпедонами с положительным исходом. Все шло и двигало к успеху, но.... Проспект Мира все изменил и все разрушил.

2006 год:

- 1905 года. Драка загнанного общака коней в угол. Для нихв тот день было либо выиграть, либо умереть. Что бы было с конями проиграй они тогда никто не знает. С другой стороны две лучшие на тот момент фирмы мяса в полной уверенности выходящие на 300 рыл загнанных крыс в углу. Поражение по всем статьям, коням нужен был свой Китай-Город и они его получили.

- Ю. после 1905 года уничтожает общак Локомотива, поймав их с помощью хорошей развдки. Вроде бы как бы линия охотников идет. Но кони становятся умнее, они уже не допускают таких детских ошибок, как это было раньше. Появляется новый союз: ГС+Югенты+Кэпиталс. Они не хотят, чтобы Ю. сняли с них скальп и придумывают новую систему сборов: собирается их шобла ебла группами по несколько машин и если есть необходимость они в момент стекаются в войско готовое к рубкам. Мелкие группы никто трогать не будет, а большой толпы нет. Либо стрелки, либо на хуй. Мы загнаны в тупик.

2007 год:

- в Химках играла Звезда в баскетбол. Альянс приехал поддерживать своих союзников. После игры на их дороге попалась Ярославка, которая героически быстро легла. Никто тогда езе не давал им таких реверансов, которые они начнут получать через некоторое время.

- Тупик в Питере. 160 рыл во главе с Ю. против общака бомжей в 300 рыл выстояли в тупике и выиграли. Все видели эту драку или толкание больше. Сказать об этом нечего.

- Гладиаторы и Школа попадают на конский общак на Северянине и героически ложаться под конским количественным и качественным преимуществом.

2008 год:

Ярославка 125 человек выигрывает против Юнион 85 человек. 3-х минутная драка заканчивается поражением флага всей эпохи 00-х годов. Эра английского пути в чистом виде, который преварировал над всем все эти годы, и кто по не знанию называл это "игрой в охотников" пал. Начинается новое время, в которой Ю. попробует взять реванш за обидное поражение и наш околофутбол скачнет в новую неизвестную доселе жизнь, под названием польский путь....

п.с. А самой пиздатой акцией за все оф время на мой взгляд стало избиение мусоров в 2002 году.
Когда некая известная мясная фирма представилась бомжовской фирмой Олд Сити Ферм. Позвонила с бомжовской симки, все как надо. Короче якобы бомжи хотят подраться с мусорами, мусора набрали топ-состав приехали в указанное время, а там их ждали совсем другие люди и как дали, и как дали пиздюлей, ГЫГЫГЫГЫ. Очень круто:)
FANSMAGAZINE(с)
Просмотров: 4065 | Добавил: Only™ | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Активация
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Друзья
http://www.scarfsworld.my1.ru/
Статистика

© ONLY-VICTORY.UCOZ.RU 2007 - 2017 | Disigned by Red-White Support