Главная | Мой профиль | Регистрация | Вход

MP3 Player
Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Опрос
Оцените наш сайт
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 1169
Главная » 2009 » Июль » 19 » Русское сопротивление
Русское сопротивление
13:20



Премьера состоится 25 июля. Этот день объявлен Днём солидарности с правыми политзаключенными. Почему именно 25 июля? В этот день в 2002 году был принят печально знаменитый закон о борьбе с экстремизмом после чего начались массовые репрессии против правых. «Инициатива 25 июля» поддержана многими узниками совести, в т.ч. из группы «Спас», БТО и из сергиево-посадской и пушкинской группировок. Будут и dvd-диски и интернет-распространение.

Трейлер


Благодарю, что согласились поговорить о фильме накануне его презентации. Не могли бы вы кратко представить фильм, так сказать о чем он и соответственно, что вы хотите донести через него своим зрителям?
- Этот фильм о «Русском Сопротивлении» как и следует из названия. Сопротивление многогранно, кто-то более жесток и готов зайти далеко, кто-то менее радикален, но всё это сопротивление. Сопротивление заселению русской земли иноземцами и иноверцами, сопротивление несправедливости, творимой с русским народом, сопротивление глобализации, толерантности и другим вещам, противным для нормального русского человека. Если смотреть шире, то это сопротивление деградации и вырождению. Борьба за здоровые ценности и мировоззрение, борьба сегодня - за лучший мир завтра, мир который появится после крушения современной Системы. Донести же до зрителя хочется главное – не будьте равнодушными, сопротивляйтесь! Бейся там, где стоишь и теми способами, которыми можешь.
- А что именно сподвигло приступить к созданию такого фильма?
- Изначально это был небольшой сюжет об узниках совести для интернета, но постепенно по мере сбора материала стало ясно, что выйдет не сюжет, а целый фильм. Вообще говоря, мы считаем что, в наш век информационных технологий, подчас, решающие баталии происходят не столько в реальной жизни, сколько в виртуальном мире масс-медиа. Результаты же их имеют самое прямое влияние на реальный мир. Стоит вспомнить хотя бы российско-грузинский конфликт прошлого года, когда самые ожесточённые бои шли не за позиции противника на полях войны, а за умы общественности посредством экранов и мониторов, а так же печатных изданий. Таким образом, не использовать имеющиеся ме-диаресурсы (прежде всего интернет) для распространения той информации, которую зажимают официальные источники, для заявления и объяснения наших идей – было бы просто преступным бездействием. Так же, не стоит забывать, что до тех пор, пока о каком-либо событии не узнало достаточное количество людей, его как бы «не существует» в общественном сознании, именно поэтому мы решили использовать доступные нам информационные ресурсы и каналы для распространения нашей точки зрения и акцентирования внимания на вол-нующих нас проблемах.
- Каким вы видите зрителя фильма «Русское Сопротивление, кто он?
- Мы ориентируемся на самую широкую аудиторию, это и «те, кто в теме» и среднестатистический зритель. Каждый найдет в фильме своё, отражение своих мыслей и взглядов, ответы на свои вопросы. Кроме того, с прикладной точки зрения фильм будет так же интересен, поскольку в нём реально существующие люди делятся своим горьким жизненным опытом. Это не постановочное кино, не рассказ по мотивам, это наша жизнь как она есть.
- Верно, что над фильмом работает несколько организаций националистов? Можете рассказать о команде создателей?
- В авторский коллектив входят представители «Русского вердикта», White Memory-Crew и NSprop (Студия правой пропаганды).
- Какие наиболее известные лица правого движения будут представлены в фильме?
- В фильме будут родственники бойцов «Спаса», бывшие политзаключенные Иван Миронов, Юрий Екишев, представители разных правых организаций, правые футбольные фанаты, ну и много кто еще. Все карты раскрывать пока не будем.
- Трейлер фильма оказался достаточно жестким. После выхода фильма не боитесь преследований по 282?
- Надеемся, фильм вызовет не меньший резонанс, чем «Россия с ножом в спине» :) А если серьезно, то в содержании фильма нет ничего противозаконного, экстремистского и так далее. Более того, это вообще не пропагандистский фильм, это честное журналистское расследование, которое просто не ограничено рамками «формата», натужной политкорректности, цензуры, корпоративных интересов и т.п. Показать то, что скрыто – это не их, это наш девиз. Мы будем говорить о том, о чем официальные СМИ стыдливо молчат. Мы будем говорить правду, ну а на зеркало, как известно, нечего пенять…
- Когда мы сможем увидеть фильм на своих экранах и как планируете распространять фильм?
- Премьера состоится 25 июля. Этот день объявлен Днём солидарности с правыми политзаключенными. Почему именно 25 июля? В этот день в 2002 году был принят печально знаменитый закон о борьбе с экстремизмом после чего начались массовые репрессии против правых. «Инициатива 25 июля» поддержана многими узниками совести, в т.ч. из группы «Спас», БТО и из сергиево-посадской и пушкинской группировок. Будут и dvd-диски и интернет-распространение.
http://www.spb282.org/2009/07/blog-post_09.html
Просмотров: 1946 | Добавил: Only™ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
посматрел в нете 3 серии!их вобщем 10 серий но их вылажут попозже!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Активация
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья
http://www.scarfsworld.my1.ru/
Статистика

© ONLY-VICTORY.UCOZ.RU 2007 - 2017 | Disigned by Red-White Support