Главная | Мой профиль | Регистрация | Вход

MP3 Player
Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Опрос
Оцените наш сайт
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 1169
Главная » 2009 » Август » 4 » Репрессии в Польше!
Репрессии в Польше!
14:45


"С этих выходных хулиганы в Польше не только не имеют права появляться на стадионе, но и во время матчей обязаны находится в полицейском участке, под угрозой лишения свободы на срок до 3-х лет.

Это обусловлено тем что польские власти перед проведением Чемпионата Европы 2012 года не хотят иметь проблем по крайней мере со своими болельщиками и с 1 августа жизнь польских фанатов становится очень трудной.

Обычай польских хулиганов не обращать внимания на судебные запреты на посещение матчей теперь не пройдёт, так как новый закон требует от фаната появление перед началом каждого матча в ближайшем полицейском участке и ожидание там окончания матча.

Билеты отныне продаются только на сидячие места и только по одному на имя и фамилию. Каждый билет имеет чип с фотографией и информацией о фанате.

Клубам выслано предписание направить картотеки с именами и фамилиями, регистрационными номерами и фотографиями всех своих фанатов, которые приходят на стадион и с этого уикенда билет может приобрести только поляк, который имеет фан-карту уникальную для всех стадионов в Польше.

- Если билет купленный по карте будет у другого человека, то на основе чипа мы обнаружим на кого он оформлен - сказал журналистам пресс-атташе Полонии Битом Марек Пьенёнжек.

Некоторые польские клубы и стадионы в некоторых польских городах пока ещё не готовы к новой системе и полиция запретила проводить матчи на таких стадионах, например на стадионе ГКС Катовице на юго-западе Польши."


АПОЭЛЬ в Белграде поддержит 1500 фанатов.

"Ответный матч 3 раунда квалификации Лиги чемпионов между Партизаном и АПОЭЛем состоится в среду на стадионе на Хумской улице. Киприотский чемпион приедет в Белград с преимуществом в счёте 2:0 и с 1500 своих самых верных фанатов. Партизан по правилам УЕФА обязан фанатам противника выделить 5% от общего количества билетов. СМИ с острова Афродиты подтвердили информацию о том что именно столько фанатов приедет в Белград."

(с) tribinasrb.net
Просмотров: 1396 | Добавил: Only™ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
1  
пицдец за поляков взялись!((((((хорошо,что унас акабы тупарылые до токого не дадумаются

2  
Вообще-то А.С.А.В.ы гоняют на свои ежегодные саммиты и делятся друг с другом опытом. Такое положение в Росси, как сегодня в Польше, дело времени.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Активация
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья
http://www.scarfsworld.my1.ru/
Статистика

© ONLY-VICTORY.UCOZ.RU 2007 - 2017 | Disigned by Red-White Support