Главная | Мой профиль | Регистрация | Вход

MP3 Player
Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Опрос
Какой из брэндов вы предпочитаете в первую очередь?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 2482
Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 ... 92 93 »
30.06.2009, 12:17
Произошло обновление в разделе Музыка

Bad to the Bonehead – “We h8 h8core”


«Представляем на суд слушателей демо проекта Bad to the Bonehead – “We h8 h8core”
Музыканты приносят извинения за некоторую разнородность представленного в демо материала, альбом будет записываться с учтением ваших отзывов и предложений.

Стиль:WP!
Год:2009
Label:Big Bone rec.
Качество:320 kbps
Размер: 33.44 Мб
Playing Time : 18:07

Треклист:
1 Нулевая терпимость (к событиям на Ставрополье)
2 Голосуй или умри!
3 Справедливости нет
4 Мир без границ
5 White International
6 Наша страна!

Бесплатное распространение и пиар материала данного демо приветствуется, хоть члены группы не являются автономами и сХейджерами. ;)» (С) rac-forum


Скачать демо.
Reads: 2671 | Added by: Only™ | Rating: 0.0 | Comments (0)

30.06.2009, 12:12

Драка произошла в ночь с субботы на воскресенье около дома 48 по улице Подвойского.

Как сообщают петербургские Вести, молодые люди, отмечавшие праздник в местном кафе, повздорили с другими посетителями. Завязалась драка - около 20 человек.

Как сообщили сайту Фонтанка.ру в ГУВД Петербурга, конфликт начался ещё в кафе, где повздорили две компании - русская и азербайджанская. Причиной стал пульт от телевизора - компании не смогли договориться, какой из телеканалов смотреть.

Потасовка началась примерно в 23 часа и получила неожиданное продолжение. На выручку одной из конфликтующих сторон подъехали приятели на 3 автомобилях, со слов очевидцев, это были люди неславянской внешности, вооруженные травматическим оружием и бейсбольными битами.

Драка с участием примерно 20 человек завершилась стрельбой – один молодой человек получил ранение в голень из травматического пистолета, его доставили в Александровскую больницу, там же оказались двое его приятелей, получившие несколько ударов битами.

Автомобили с вооруженными нападавшими скрылись, но пятерых зачинщиков потасовки все же удалось задержать. Пострадавших доставили в Александровскую больницу. Туда же оперативники привезли подозреваемых в нападении - на опознание к потерпевшим. Как выяснилось, на Подвойского это уже не первая массовая драка, ... Читать дальше »

Reads: 1507 | Added by: Only™ | Rating: 0.0 | Comments (3)

25.06.2009, 00:04




Футбольный клуб "Динамо" из немецкого Дрездена стал фигурантом скандала. Клуб предложил неонацистам абонементы на VIP-места на стадион в сезоне-2009/10. Руководители клуба направили приглашение посетить домашние матчи команды на реконструированном стадионе членам праворадикальной Национал-демократической партии (Nationaldemokratische Partei Deutschlands, НДП). Об этом пишет немецкая газета Bild.

Письмо, подписанное генеральным директором "Динамо" Штефаном Боне и главным тренером команды Рудом Кайзером, адресовано одному из руководителей партии Йенсу Пюсе, который руководит изданием газеты Deutsche Stimme - печатного органа НДП. В письме Пюсе и его сторонников призывают прийти на стадион. Подчеркивается также, что во время футбольных матчей болельщики смогут наладить "новые деловые контакты".


Reads: 1166 | Added by: Only™ | Rating: 0.0 | Comments (2)

24.06.2009, 23:52

Вчера "Ъ" получил в свое распоряжение проект документа "Временные правила поведения зрителей на стадионах", который уже подписали представители Российского футбольного союза (РФС), Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) и Всероссийской организации болельщиков (ВОБ). Он ужесточает контроль за поведением фанатов на трибунах, но при этом предусматривает передачу части полномочий по нему от милиции фан-клубам и стюардам, как в ведущих европейских футбольных лигах. При этом МВД ведет разработку нового закона, согласно которому уже к 2010 году стюарды могут окончательно заменить милицию на стадионах.

Документ "Временные правила поведения зрителей на стадионах (для футбольных матчей)", который "Ъ" вчера получил в свое распоряжение, должен стать заменой существующим с 2001 года и, по мнению представителей РФС и фанатского движения, устаревшим "Правилам поведения зрителей на стадионах во время проведения спортивных мероприятий РФПЛ". Он проходит последнюю проверку в Министерстве внутренних дел и уже подписан всеми футбольными (РФС, РФПЛ, ПФЛ) организациями, а также ВОБ. Не хватает лишь подписей представителей Министерства спорта и туризма РФ (его возглавляет президент РФС Виталий Мутко) и МВД. В МВД "Ъ" сообщили, что в ближайшее время "документ будет одобрен" и после этого представители министерства смогут его прокомментировать.

Ничего ... Читать дальше »
Reads: 1120 | Added by: Only™ | Rating: 0.0 | Comments (1)

23.06.2009, 11:45
Два человека погибли и, по меньшей мере, еще четверо получили ранения различной степени тяжести во время столкновения футбольных болельщиков в аргентинской столице Буэнос-Айресе, сообщает РИА «Новости».
По данным полицейских, в воскресенье вечером после матча двух местных команд «Хуракан» и «Арсенал» (3:0) произошла потасовка болельщиков с использованием огнестрельного и холодного оружия.
В столкновении участвовали только фанаты «Хуракана», которые не смогли между собой о чем-то договориться.
Reads: 1317 | Added by: Only™ | Rating: 0.0 | Comments (3)

18.06.2009, 23:45
Лучший фашист

Вот возьми ты газету любую – так в ней сообщения:
Всюду злые скинхеды, от коих спасения нет.
Русский – лучший фашист. Русский – лучший козел отпущения.
Не читайте газет.
Никогда.
Не читайте.
Газет.

Русский вял и уныл, он беспечен в своей безрассудности.
И как выстрел в упор для него сочетание слов
«Русский – это фашист». Он немеет от этой абсурдности.
Он хренеет в натуре, реальни пыщь-пыщь ололо

Грантососы в Европах подачки уверенно аскают,
Мониторят ЖЖ, за отчетом кропая отчет.
Русский – лучший фашист, не смотря на войну и диаспоры.
А диаспоры святы, диаспоры тут ни при чем.

Закрывает глаза, рот и уши страна-бесприданница,
Потому что враги как затычку везде ей суют
«Русский – это фашист». Но они тем базаром подавятся.
И спасти не успеют продажную шкуру свою.

От Сочей до Мурманска, от Калининграда до Владика
Поднимаются в рост осознавшие – тысячи их!
Да, я русский фашист, слышишь, ты, толерантная гадина?!
Убирайся отсюда, с собою забрав остальных!

Reads: 1054 | Added by: Only™ | Rating: 5.0 | Comments (1)

18.06.2009, 12:19
В этот четверг авторская программа Игоря Кытманова (И.К.)
"Фратрия" на "РАДИО-СПОРТ" (93.2ФМ)

Новое время эфира 22-00

http://www.932fm.ru/
Reads: 1148 | Added by: Only™ | Rating: 0.0 | Comments (0)

17.06.2009, 21:12


На автотрассе «Песчанокопское-Котельниково» Ростовской области 7 июня около 15 часов произошла массовая драка. По версии правоохранительных органов, в лобовой атаке сошлись футбольные болельщики из Волгограда и Ростова-на-Дону. Фаны противоборствующих на стадионе команд решили выяснить отношения без мяча, а кое с чем посерьезнее.

По информации пресс-службы ГУВД по Ростовской области, в одной из легковушек, прибывших «на стрелку», было обнаружено охотничье ружье 14-го калибра, травматический пистолет девятого калибра, в другой – тротиловая шашка. О серьезности намерений свидетельствует и исход драки: пятеро потерпевших. Все ростовчане 1987-89 годов рождения. Они госпитализированы в местную центральную районную больницу Зимовников. Травмы разные: огнестрельная рана плеча, к счастью, легкая, перелом носа, ребер, ссадины и синяки… Остальные участники драки отсиживаются сейчас в изоляторе временного содержания и дают показания о происшедшем и о зачинщиках кровопролитного спора.

В качестве арбитров неспортивного спора выступили органы правопорядка и центр по экстремизму ГУВД по Ростовской области. Сотрудники ГУВД при помощи бойцов ростовского ОМОНа, быстро растащили соперников в разные стороны. Как им удалось так быстро прибыть на место происшествия, ведь от донско ... Читать дальше »
Reads: 1563 | Added by: Only™ | Rating: 0.0 | Comments (8)

16.06.2009, 14:59


Вчера пришло горькое известие, что в больнице скончался один из нас – боец, фанат и просто отличный парень Алексей Плотников. Многие его знали по прозвищу Термос. В разное время его можно было увидеть и на Восточке, и в чаше Лужников, на десятках выездных игр. Большую часть своей жизни он посвятил нашему клубу.
Алексей – один из старых WBF, прошедший не один десяток передряг, бывший во множестве заварушек. Но жизнь его прекратилась можно сказать случайно. Рядовой конфликт на дороге привел к тому, что пьяные ублюдки проломили ему голову бейсбольной битой. Он упорно боролся, но 16 июня его не стало.
Он умер в возрасте 34 года. Алексей был единственным кормильцем в семье, у него осталась пожилая мама.
Нужна Ваша помощь, а именно деньги. Столько, сколько Вы сможете. 8 апреля этого года нам удалось собраться вместе, нас было около 800 человек. Если все мы сдадим хотя бы по 500 руб., то помощь уже будет очень солидной. Не будьте в стороне, наша жизнь сейчас так непредсказуема, что неизвестно с кем может приключиться неприятность в следующий раз.
Я прошу Вас лично от себя и ото всех, кто знал Алексея. Ваша помощь реально необходима.

Деньги в запечатанных конвертах с подписью «Термос» можно сдать 16-18 июня 2009 года в двух местах:
Магазин «Третий Рим»
Новый Арбат, д.15, стр.1, тц "Москвичка", 0 этаж.
Часы работы: с 11:00 до 20:00 ежедневно.
ДК «ЗИЛ» - Василий Петраков
Москва, ул. Восточная, 4 к.2

Также Вы можете договориться и передать деньги лично Вадиму (Регби) его телефон: 8-926-296- ... Читать дальше »
Reads: 1717 | Added by: Only™ | Rating: 0.0 | Comments (1)

14.06.2009, 14:11
Великий и ужасный [info]of_cardinalнаписал объемный и, на мой взгляд, наиболее объективный обзор того, что проходило вокруг футбола в Москве.
Практически все знаковые события, наиболее важные пересечения и вехи, изменявшие расклад сил и отражающие стиль современного ОФ - описаны ниже.


Взлеты и падения, угасание легенд и взлет новых звезд - все описано здесь:

 Вспомним топ-драки за последние 7-8 лет.

Вкратце пройдемся, что было до 2001 года:
- Арбат 95. Первая глобальная драка мяса и коней, победа коней. Собственно с этого и началось.
- Шервуд 97. Мясо винило молодых в поражениях и решило выступить только основой на тот момент в количестве 70 человек. Кони вышли основа+молодые в 200 рыл и разогнали мясников. Кто прав и за кем сила - стало ясно раз и навсегда. В околофутболе выигрывает тот, у кого хорошие молодые.
- Щелчок 97. Крутая акция, мясники в 150-170 рыл на арматуре и железных трубах разогнали огроменное войско из 700 фанатов "Зенита".
- Черкизово 98. ... Читать дальше »
Reads: 4513 | Added by: Only™ | Rating: 3.7 | Comments (0)

Активация
Календарь новостей
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Друзья
http://www.scarfsworld.my1.ru/
Статистика

© ONLY-VICTORY.UCOZ.RU 2007 - 2021 | Disigned by Red-White Support