Главная | Мой профиль | Регистрация | Вход

MP3 Player
Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Опрос
Оцените наш сайт
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 1169
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 90 91 92 93 »
06.02.2007, 02:47
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в понедельник дал пресс-конференцию. Специалист сообщил, что на матч против голландской сборной нашу команду, скорее всего, выведет спартаковец Егор Титов.

"Мы пока еще не определились со стартовым составом. Но Титов наверняка появится на поле, причем в качестве капитана".

Источник: Советский Спорт

Reads: 1282 | Added by: Only™ | Rating: 0.0 | Comments (1)

05.02.2007, 20:57

ЦСКА ударно начал футбольный год, выиграв Кубок "Первого канала". В финальном матче повержен принципиальный противник – "Спартак". До этого армейцы уверенно разобрались с остальными соперниками. Однако президент ЦСКА Евгений Гинер считает, что пока команда готова к сезону только на 75 процентов.

– ЦСКА опять обыграл "Спартак". Знаете, сколько матчей подряд красно-белые уже не могут обыграть ЦСКА? Пятнадцать.
– В отличие от вас, журналистов, я никаких серий не считаю (улыбается). Каждый год – новый турнир, новая интрига. "Спартак" очень хорошая команда. Но мы в этот раз были чуточку сильнее.

– Насколько принципиально было обыграть "Спартак", по сути, в товарищеском матче?
– Принципиально. Встречи с этим соперником всегда особенные. Я слукавлю, если скажу по-другому. Это непримиримые противники.

– У "Спартака" сложился комплекс по отношению к ЦСКА?
– Не думаю. О каком комплексе может идти речь, если победный мяч мы забили только на 120-й минуте игры?

– Когда заканчивалось дополнительное время, ваши мысли уже были о серии пенальти?
– Я, если честно, подумал о ней еще в конце основного времени. Почему-то полагал, что в случае ничьей никаких экстра-таймов не будет, а футболисты сразу станут пробивать 11-метровые удары.

– На гол в самой концовке уже не рассчитывали?
– Почему? Я всегда верю в своих ребят. Знаю, что они будут бороться до последнего. Уверен, никто из игроков не хотел доверять судьбу финала послематчевой лотерее.

– Как вам турнир в целом?
– Очень интересный. Самое главн ... Читать дальше »

Reads: 1440 | Added by: Only™ | Rating: 0.0 | Comments (2)

05.02.2007, 20:51

7 февраля на стадионе "Амстердам Арена" состоится товарищеский матч Голландия - Россия. Этой встречей наша сборная открывает программу нового сезона, который может стать судьбоносным для отечественного футбола.

О НАШЕЙ ГЕНЕТИКЕ
"Мы, конечно, всех умнее,
Но футбол-то тут причем?
Тут нам надо быть скромнее,
Наш удел - хоккей с мячом.
Можем в шахматы сражаться
Или лучше в городки
Но в футбол не надо, братцы!
Не позорьтесь, мужики!
Пролетят года проворно,
Словно с белых сакур дым.
Мы, конечно, нашей сборной
Все забудем, все простим.
Снова наш болельщик охнет,
Снова чуда будет ждать.
Вдруг в лесу чего-то сдохнет,
Море Черное усохнет,
Реки повернутся вспять?"

Это строки из песни "Футбольные страдания" замечательного барда Тимура Шаова, страстного поклонника московского "Спартака" и той самой сборной, что стала "героем" этого горько-ироничного произведения. Сочинена была она по мотивам бесславного выступления нашей команды на чемпионате мира в Японии и Корее в 2002 году но могла с равными основаниями появиться на свет после ЧМ-90, Euro-92, ЧМ-94, Euro-96 и -2004... После мирового первенства-98 и европейского-2000 - не могла, потому что там нас вовсе не было.

Лучше, чем у Шаова, отношение публики к национальной футбольной команде не выразишь: за полтора десятка лет оно прошло стадии удивления, недоумения, гнева, опустошения и к моменту прихода Гуса Хиддинка прочно утвердилось в нише насмешки и иронии. Более того, Шаов ри ... Читать дальше »

Reads: 1352 | Added by: Only™ | Rating: 0.0 | Comments (0)

05.02.2007, 20:47
Завтра молодежная сборная Россия проведет в Гронингеме товарищеский матч против Голландии. Накануне игры вратарь московского "Спартака" Дмитрий Хомич дал интервью официальному сайту РФС.

- Я всегда приезжаю в молодежную сборную с удовольствием. Для меня любая игра – это возможность показать себя на европейском уровне, - говорит Хомич.

- Тренерский штаб вам наверняка рассказывал, с какой командой предстоит играть россиянам?
- Я хорошо знаю эту сборную Голландии. Видел, в какой футбол она играет, и представляю, насколько сильны ее футболисты. Для меня эта встреча в силу возрастного фактора будет последней за молодежную сборную. Хочется уйти на хорошей ноте. Да и ребята должны показать, что могут играть на равных с сильными соперниками.

- Как бы вы оценили перспективы молодежной сборной, которой в скором времени предстоит стартовать в новом отборочном цикле чемпионата Европы?
- Думаю, у нашей команды хорошие перспективы. Нужно просто верить в свои силы, и все получится. Побеждать можно любого соперника, если серьезно настраиваться на игру. Матч в Голландии во многом будет познавательным. Сегодня мы всей командой съездили в город, немного развеялись, а вечером предстоит тренировка.

- На завершившемся недавно в Израиле Кубке Первого канала вы провели две игры в составе "Спартака". Удовлетворены ли своими действиями в воротах?
- Мою игру пусть оценивают болельщики, журналисты. Я бы не хотел этого делать. Чем сильнее соперник, тем лучше подготовка. Поэтому турнир в Израиле можно назвать полезным.

- Не влияет ли на вашу психологию постоянно обсуждаемая проблема вратарей в "Спартаке"?
-Я тараюсь об этом не думать и спокойно к подобны ... Читать дальше »

Reads: 1239 | Added by: Only™ | Rating: 0.0 | Comments (0)

05.02.2007, 20:35
Как известно, завтра в Гронингене молодежная сборная России проведет товарищеский матч против своих голландских сверстников. Для голкипера московского "Спартака" Дмитрия Хомича эта игра станет последней в молодежной команде: затем он уже не будет подходить ей по возрасту.
"Я хорошо знаю эту сборную Голландии, - рассказал Хомич в интервью пресс-службе РФС. - Видел, в какой футбол она играет, и представляю, насколько сильны ее футболисты. Для меня эта встреча в силу возрастного фактора будет последней за молодежную сборную. Хочется уйти на хорошей ноте. Да и ребята должны показать, что могут играть на равных с сильными соперниками".
Reads: 1252 | Added by: Only™ | Rating: 0.0 | Comments (0)

05.02.2007, 20:35
Как известно, завтра в Гронингене молодежная сборная России проведет товарищеский матч против своих голландских сверстников. Для голкипера московского "Спартака" Дмитрия Хомича эта игра станет последней в молодежной команде: затем он уже не будет подходить ей по возрасту.
"Я хорошо знаю эту сборную Голландии, - рассказал Хомич в интервью пресс-службе РФС. - Видел, в какой футбол она играет, и представляю, насколько сильны ее футболисты. Для меня эта встреча в силу возрастного фактора будет последней за молодежную сборную. Хочется уйти на хорошей ноте. Да и ребята должны показать, что могут играть на равных с сильными соперниками".
Reads: 1345 | Added by: Only™ | Rating: 0.0 | Comments (1)

05.02.2007, 20:32

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло подвел итоги выступления красно-белых на Кубке Первого канала, а также поделился мнением относительно готовности команды к матчам Кубка УЕФА.
- Кубок "Первого канала" для вас был просто этапом предсезонной подготовки или чем-то большим, может быть, неофициальным выяснением отношений между украинскими и российскими клубами?
- В большей степени предсезонной подготовкой. У нас были хорошие соперники, в матчах с которыми нам удалось проверить свою команду, посмотреть, в каком мы состоянии за две недели до первого матча в Кубке УЕФА, прикинуть, сможем ли мы решить те вопросы, которые перед нами поставлены в 1/16 финала с "Сельтой".

- Уровень соперников вас полностью устроил? Владимир Федотов, например, говорил, что ждал от израильских клубов большего...
- Они боролись. Но не стоит забывать, что израильтяне одновременно играли и в своем внутреннем чемпионате и в таком жестком графике матчей, естественно, сделали ставку на свое национальное первенство.

- Украинские клубы не разочаровали?
- Нет, ничуть. У нас была очень хорошая жесткая игра с киевским "Динамо". "Шахтер" очень достойно смотрелся в матче с ЦСКА. Да и вообще, на мой взгляд, уровень Кубка "Первого канала" вырос по сравнению с прошлым годом, команды к нему относятся серьезнее.

- Тем не менее в финал вышли две российские команды. Чего опять не хватило "Спартаку", чтобы обыграть ЦСКА?
- Да вроде бы всего хватало. Может быть, концентрации не хватило. Первый гол нам забивали - мы все свистка ждали, та ... Читать дальше »

Reads: 1335 | Added by: Only™ | Rating: 0.0 | Comments (0)

05.02.2007, 20:30

Совсем скоро московский "Спартак" проведет первый официальный матч сезона. О состоянии команды за считанные дни до встречи с испанской "Сельтой" рассказал наставник красно-белых Владимир Федотов.
– Владимир Григорьевич, как оцениваете израильский сбор?
– Мы сыграли в финале Кубка Первого канала. Если же абстрагироваться от результата, то у нас шла абсолютно полноценная подготовка. Каждое утро, даже в день игры, проводили тренировки. Одним словом, все мои ожидания относительно сбора оправдались, все прошло так, как я и планировал. За исключением, может быть, только одного – последняя игра с ЦСКА отняла очень много сил, и нам пришлось немного изменить программу в заключительные дни сбора, уменьшить тренировочную нагрузку.

– А как поражение от ЦСКА отразилось на психологическом состоянии?
– Да все нормально, здесь проблем нет.

– В матче с армейцами не сыграл Жедер, опоздавший еще на первый сбор. Набрал ли он нужную форму, догнал партнеров?
– Жедер не играл с ЦСКА, потому что на сегодняшний день в составе выходят футболисты более подготовленные, чем бразилец. Догнать партнеров он не сумел, в отличие от его соотечественника Моцарта, хотя тот и подустал в конце сбора.

– Единственный новобранец Сабитов не разочаровал?
– Нет. Ренат, конечно, в первой игре с киевским "Динамо" немного волновался, но это же естественно. Все-таки другой уровень, другая команда… Потом он быстренько пришел в нормальное состояние. Я с ним разговаривал, он уверен в себе, адаптировался в нашей команде.

И где же Амелия?

... Читать дальше »

Reads: 1382 | Added by: Only™ | Rating: 0.0 | Comments (0)

05.02.2007, 20:25
Для полузащитника московского "Спартака" товарищеский матч с национальной сборной Израиля должен стать 28-м выходом на поле под знаменами сине-желтой дружины, и по этому показателю равных воспитаннику харьковского футбола среди всех украинских легионеров в России нет. К примеру, старожил сборной Андрей Гусин вызывался Олегом Блохиным из самарских "Крылышек" ровно двадцать раз.
А свою беседу с универсальным хавбеком красно-белых корреспондентом "СЭ" начал с поздравлений: 26 января Калиниченко отпраздновал очередной день рождения, и автор этих строк резонно посчитал, что лозунг "лучше поздно, чем никогда" в данном случае сработает безотказно.

- Как отпраздновали 28-летие?

- Банально, как это обычно происходит на сборах. Никакого пафоса и торжественных церемоний: вручили тортик, поздравили всей командой и - вперед, на тренировку. Во второй половине января, к слову, у нас именинников хватало: дни рождения отмечали чуть ли не каждые два дня.

- Неудивительно, что именно в такой команде, как "Спартак", так много Водолеев: астрологи утверждают, что под этим знаком рождаются едва ли не самые творческие и неординарные люди…

- Гороскопами не увлекаюсь, поэтому не могу ни подтвердить ваши слова, ни опровергнуть. От мистики и примет вообще стараюсь держаться подальше.

- Ну а вспомнить, когда в последний раз отмечали день рождения дома, в кругу семьи, можете?

- Навскидку нет, так что, если подождете, спрошу у жены… Говорит, года три назад.

- На сей раз праздник и вправду получился немножко грустным: виной тому травма, полученная, накануне старта Кубка Первого канала…

- Повреждение в матче "Левски" действительно не позволило мне сыграть в первом ма ... Читать дальше »

Reads: 1322 | Added by: Only™ | Rating: 0.0 | Comments (0)

05.02.2007, 20:22
Кубок "Первого канала" четко обозначил рокировку среди вратарей "Спартака". Войцех Ковалевски, начудив в матче с киевским "Динамо", сел на лавку. А основным стал человек с самой что ни на есть вратарской фамилией – Дмитрий Хомич. И, похоже, у него есть шансы закрепить этот статус.

В ДУШУ К КОВАЛЕВСКИ НЕ ЗАГЛЯНЕШЬ

– В последнее время ваша знаменитая фамилия на слуху. Как относитесь к тому, что всерьез заговорили о вратаре "Спартака" Хомиче?
– Стараюсь вести себя спокойно. Хотя я не любитель интервью. Стремлюсь больше делать, чем говорить.

– Матч с "Маккаби", не исключено, стал знаковым для вас. Тренерское доверие после него окончательно перешло от Ковалевски к вам.
– После той игры мой телефон разрывался от звонков. Все хотели поздравить – родственники, друзья. Хотя мы ничего такого не выиграли, но за меня все были очень рады.

– Поражение от ЦСКА огорчило?
– Конечно. Мы должны были выигрывать – физически смотрелись сильнее. В конце игры армейцы вообще ходили по полю пешком. Ничего – постараемся победить их в матче за Суперкубок.

– Вы ощущаете перемены в своем статусе?
– Если только в плане уверенности в себе. Чувствую, что могу еще прибавлять. А так – все обычно: как тренировался, так и тренируюсь.

– А со стороны Ковалевски ревности не чувствуете?
– Нет. Отношения у нас были и остались хорошими. Ничего не меняется. Мы нормально общаемся. Хотя, что на самом деле думает и чувствует Войцех, не знаю. В чужую душу ведь не заглянешь.

КАК ФАМИЛИЯ? ХОМИЧ? НУ ТАК ВСТАВАЙ В ВОРОТА!

– Че ... Читать дальше »

Reads: 1651 | Added by: Only™ | Rating: 0.0 | Comments (0)

Активация
Календарь новостей
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Друзья
http://www.scarfsworld.my1.ru/
Статистика

© ONLY-VICTORY.UCOZ.RU 2007 - 2021 | Disigned by Red-White Support